О компании VinylRussia
Анастасия (Бывший сотрудник)
10:54 13.07.2021
Обещают золотые горы, презентабельный офис, на этом наверное все.
Устроилась на испытательный срок, обещали одно но с первогомесяца начали менять свои условия, потом просто сократили за ненадобностью, просто неожиданно потому-то у руководства поменялись планы и ЗП конечно забыли рассчитать, никлого белого трудоустройства нет, все черное. Налоговая по ним плачет, даже не знаю куда обратиться и при увольнении сильно обманули с ЗП.Если хотите стабильности - выкинут как котенка, за один день, хотя еще вчера тебе улыбались и это не зависит от сделанных планов.
О компании Фитнес-клуб СССР
Маргарита (Сотрудник)
10:38 16.04.2021
Красивый офис, возможность бесплатно тренироваться в клубе, для меня было близкое расположение к дому.
В черную рассчитывают ЗП мимо налогов, задерживают выплаты. Обсчитывают на проценты. Неадекватное управление, отвратительное общение и с сотрудниками и с клиентами клуба. Надеюсь найдется на них управа. Не идите работать в отдел продаж, обещают золотые горы, а по факту от вас ничего не зависит если есть сезон и продление карт то есть заработок, нет сезона - соси лапу. Оклада нет. ненормированный график могут заставить выходить работать ночью.