Валерия (Сотрудник)
15:27 25.04.2025
В компания много способов учиться и становиться лучше в своей работе.
У меня был личный план развития, который я составляла совместно с учебным классом. Обучение проходит во время рабочего дня. Темы актуальные, интересные. Всегда замеряют полезность обучения, как я использую полученные знания, как применяю в работе. Я обучалась на наставника. Думала все знаю, а записавшись на курс, получила очень много полезного. Мне кажется я стала хорошим наставником и меня понимают стажеры, которых я ввожу в должность. Я впервые встретилась с таким подходом к сотрудникам, компания позволяет развиваться и личностно и профессионально.
Хотя я люблю свою работу, но не хватает ДМС
Виктор (Сотрудник)
14:35 16.04.2025
Отличная Ростовская компания. Есть свой собственный автопарк и также настроена партнерская работа с привлеченным транспортом. Тут работают вовлеченные и мотивированные сотрудники. Понятная заработная плата и понятные KPI, которые ты можешь выполнять, достигать и перевыполнять, только старайся. Планы вполне реализуемые. Да, непростые времена, но каждый сотрудник работает над своей эффективностью и такая команда может только побеждать.
В компании довольно комфортно и понятно, сложно сказать,что можно улучшить. Все ок
О компании РосПром Персонал
Кирилл (Сотрудник)
09:52 18.05.2023
Работаю в компании 3 года логистом . Наткнулся на этот сайт и решил написать отзыв о нашей компании. За последние 3 года на моих глазах компания выросла. Значимое повышение ЗП, Сотрудников и расширение нашего географического положения, что дает мне понимать, что компания развивается. В моей работе я отлично доволен ( выражусь так) своей ЗП, бывают трудности с водителями, но это рабочие процессы, без этого никуда. Работаю с комфортом. Всем спасибо за внимание.
Турникеты бизнес-центр поставил. ахахаха. ну это не к нашей компании предъява.
Алиса (Сотрудник)
16:49 08.08.2022
Работаю в крупной компании Транспортные Технологии бухгалтером. Начальство понимающее, работа сама очень нравится и зарплата хорошая. За время работы нашла настоящих друзей, на выходных вместе гуляем.
Пока не обнаружила, лично меня все устраивает
Виолетта (Сотрудник)
10:08 09.04.2021
На мой взгляд это очень крутая компания и я была очень удивлена, когда меня пригласили на интерью, хотя у меня даже нет опята работы в сфере логистики, только образование.
Когда я пришла, меня вспретили очень приветлево, а это говорит очень много о коллективе. После собеседования я поняла, что это именно то место в которое я так давно хотела.
В ходе обучения становилось только интересней и тогда ни каких сомнений не осталось, что Роспром именно то место, где я хочу работать
думаю позже смогу сказать, пока все нравится
Платон (Сотрудник)
17:07 19.11.2020
Работаю первый год. Все устраивает. Пообщались по телефону с девушкой из кадров, пригласили. Оформляться приезжал в офис, очень приличный, внушает доверие. Оофрмился, прошел инструктаж на базе, познакомили с механиком и приступил к работе. Дали очень хорошую машину. Весь автопарк новый, хоть многие и жалуются, что камазы, но после газели очень даже достойная. Зарплату платят вовремя
не критичные
Виктор (Сотрудник)
17:23 21.11.2017
Из минусов - если нужна работа сразу - логистом не устроишься, сначала нужно научиться всем правилам в профессии, здесь новичков к работе сразу не допускают. Плюс в офисе жарковато. И в столовой очередь бывает.