О компании Rubetek
Антон (Сотрудник)
12:47 08.11.2022
Устроился в Рубетек недавно, так что первые впечатления, как говорится. Читал, что были у кого-то какие-то претензии даже к собеседованию, у меня не было - собеседование было одно по телефону с прятной девушкой Анной из HR и потом уже очное с непосредственными руководителями и начальником сразу. Предложение прислали на следующий день, вышел на работу через неделю. До этого работал в частной фирме по ремонту ПК и ноутбуков, уволен по сокращению, или проще говоря контора разорилась. Здесь работа нравится, полностью в своей стихии, плюс хорошая атмосфера в команде ( бок о бок с тестировщиками и iT). Интересная инновационная техника, нацеленная как на РФ, так и за ее пределы. З/п нормальная, рыночная. Надеюсь, что наше сотрудничество будет долгим и продуктивным.
Не нашел
О компании Хорошая компания
09:55 29.03.2021
Компания соответствует своему названию , в отличии от других компаний которые представляют людям работу , реальность соответсвует действительности , зарплата выплачивается во время , еда хорошая , жить вполне можно и норм условия , самое главное зп ее платят и в срок!нежели в других местах , где такое не часто встретишь , руководство хорошее , всегда идут на уступки и решают проблемы в момент поступления . Пока уехал домой , но скоро собираюсь вернутся