О компании Модерам
Анастасия (Сотрудник)
08:07 29.03.2021
ИХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сплошные заказные отзывы!!!!! Точно знаю о чем пишу. А если компания покупает заказуху, значит там не все так гладко!!!! Заметьте, в положительных отзывах никакой конкретики!!! А покупаются такие отзывы на бирже КьюКоммент!!! При желании можно проверить. Да еще, айпи адреса с которых оставляют положительные отзывы встечаются в карточка х других организаций))) СПЛОЖНОЕ ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!!
О компании Автоцентр Обухов
Руслан (Сотрудник)
17:42 28.03.2021
Работаю второй месяц в Обухов Домодедово менеджером в бренде Джили. Пока никаких нареканий на работодателя нет. Руководство хоть и новое, но вполне адекватное, в случае необходимости всегда идет на встречу сотруднику. Заработная палата немного выше средней по городу, выплачивается своевременно, два раза в месяц. Существует гибкая система бонусов и премий. Удобный график работы с плавающими выходными.
Нет дружного коллектива
О компании Модерам
Анастасия (Сотрудник)
21:16 26.03.2021
Я работаю уже второй год. И по большому счету меня все устраивает, во всяком случае ни разу не возникало желания сменить место работы. Полностью всё официально и трудоустройство и ЗП (ни разу, кстати, не задержали). Адекватное руководство.
Да, они тоже есть. Категорически не терпят опозданий. Я пару раз опаздывала, пришлось потом отрабатывать, еще и выговор получила, ладно хоть без занесения в трудовую)
О компании Автоцентр Обухов
Руслан (Сотрудник)
09:41 20.03.2021
Работаю менеджером по продажам в автоцентр Обухов 5-й месяц, пока особых нареканий нет. Нравится дружный коллектив, к любому сотруднику можно обратиться за помощью, никто никогда не откажет. График работы более чем устраивает. Высшей планки по заработной плате нет, все зависит только от себя, есть система мотиваций и бонусов. Единственное что ленивым и хитрованам здесь делать нечего, а частным и добросовестным всегда рады.
Пока за замечал.
О компании Группа ENTER Engineering
Сотрудник (Сотрудник)
15:11 27.01.2021
Никого не хочу выгораживать.... Но реально задерживают деньги на всех стройках... Абсолютно!! Сам проработал на трёх, ещё на двух есть знакомые. Одно лишь отличие, вот сейчас я езжу на вахты, и тоже задерживают, но по итогу все равно выплачивают. А уровень зарплаты выше.. Намного... А вот в городе и уровень ниже и кинуть ещё могут
уже описано выше