О компании Партнер-Строй
Лариса (Бывший сотрудник)
17:29 25.03.2021
Все что связано с этой организацией это один сплошной недостаток! Говорят отзывы пишут те кто не работал плохие а не тут то было! Вкалываешь на эту компанию а зп месяца два вообще не видишь, вахта не вахта совсем отправляют на месторождение и держит там с задержкой вахты! Бегите отсюда самая ужасная организация крик души уже! Голимая вода только в уши льётся
У компании одна отрицательная сторона фактический владелец Костенко Алексей. Он мошенник. Нанимает на вахту с намерением не платить вообще. Офисным задерживал зарплаты, а потом совсем перестал платить. Постоянно врет. Это у человека хроническое заболевание. Буквально в каждом слове. Фантазер со стажем. Работает по принципу "пустить пыль в глаза, а там как попрет". К сотрудникам относится, как к врагам, всех во всем подозревает. Официально хоть и оформляет, но закон ему не писан.
О компании Партнер-Строй
Владимир (Бывший сотрудник)
17:23 25.03.2021
Их просто нет!!!!!!!!!!!!!!!
Народ!!! Кричу просто!!Никогда не работайте с этой компанией!!! Обманывают, эксплуатируют людей, за людей никого не считают, платят копейки. Говорят про зарплаты одно, по факту получаешь копейки, 20000 рублей максимум получите, на Лиазе не кормят вообще, условия проживания ужаснейшие, не отличается от грязного подвала, компания Партнер-Строй самая ужасная компания, какую я встречал, хотя по вахтам больше 10 лет езжу. Поработав от этой компании, вы заработаете себе низкую самооценку, потому что здесь всем плевать на специалистов высокого уровня, они ни кого не ценят и ценить не будут. Мое мнение такое, какая компания, такой и руководитель, г...вно конrретное)))
О компании ИнфоСавер
18:03 23.07.2020
Устроилась на работу в данную компанию в мае. Первый месяц было сложно, т.к. в этой сфере я ранее не работала. Коллектив очень отзывчивый, руководитель адекватный. Всегда готовы помочь, объяснить, показать. С этим вообще не возникает трудностей. В crm системе есть огромная база знаний, которая периодически обновляется и дополняется. Часто коллеги задают вопросы о том, что ещё нужно добавить в обучение новых сотрудников и что было непонятно. При трудоустройстве сразу озвучивают фиксированную сумму, которую ты точно будешь получать и + бонусы от продаж. Все начисления зп и бонусов для сотрудника в открытом доступе в crm системе. Всегда можно зайти и посмотреть, какая сумма тебе начислена. В офисе есть все необходимое для работы.
пока не увидела особых недостатков