О компании ОЛТИМ-Центр
Алексей (Соискатель)
12:44 16.03.2021
На собеседовании все прошло хорошо. с отделом персонала, руководителем. Зарплата белая для меня большой плюс. пока не понятны плохие отзывы обиженые сотрудники бывшие ничего конкретного одни эмоции которые видимо косячили. но пока не поработаешь не узнаешь
от метро хочется ближе, офис поновее бы, остальное все стандартн
О компании ОЛТИМ-Центр
Наталья (Сотрудник)
12:44 28.07.2020
Работаю в компании несколько месяцев, что касаемо моей работы - никаких минусов не обнаружила, отношение руководства уважительное, всегда прислушиваются, коллектив сплаченый в хорошем смысле слова, каждый готов помочь и подсказать, в компании есть система адаптации, а главное система карьерного роста. Я была переведена на должность выше. Очень удивлена давнему отрицательному отзыву, лично мне все платят и во время и от коллег жалоб не слышала.
Не увидела
О компании Русклимат
11:31 12.09.2017
Не далеко от метро
Почитала отрицательные отзывы, а ведь правду пишут. Хожу в эту лживую контору с огромной не охотой, терплю, что бы стаж не ломать. Удивляет работа зазнавшихся СБшников в этой компании, у них под носом "дела крутят" далеко не мелочные, а те и не замечают - наверное все в сговоре. Увольняетесь? - Вам не выплатят ни переработки, не премии. Вокруг мат и хамство руководителей, за то ширму НR делает иную.