О компании ООО Идм-Плюс
Сотрудник (Сотрудник)
Город: Зеленоград
23:49 27.05.2025
Сложно обобщенно комментировать, недостатки или хорошие стороны для разных сотрудников относительны. Вероятно, в зависимости от опыта, кому-то нравилось или понравилось бы работать в данной организации и найти для себя что-то соответственно
Выясняется, как сведения о трудовой деятельности и обстоятельства , известные компании, каким-то образом попали к посторонней сомнительной компании, в появились странные рассылки сомнительныебывшим работодателям.
Анастасия (Сотрудник)
16:44 04.09.2021
Мне нравится работать в «МеталлСтройИнжиниринг». Пришла сюда год назад и уходить не хочу. Комфортный офис и классный коллектив. Работаю инженером. Зарплата устраивает, все как в трудовом договоре. Руководство всегда готово пойти на встречу, а если возникают какие-либо трудности, то более опытные коллеги приходят на помощь. Главное не бояться спрашивать и проявлять инициативу.
О компании ГК Севертранс
Александр (Бывший сотрудник)
11:41 18.02.2021
Одни сплошные недостатки :обманывают, штрафуют, врут, итд.
О компании Белвест
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
13:02 28.03.2019
Хороший коллектив
Хочу присоединиться к остальным отзывам об этой компании, это действительно ужасная компания, я работала 10 лет в одной компании и такого ужаса не видела, ещё могу добавить, сейчас ввели изменения, что при поступление на работу инвентаризация не проводится, она проводиться только при увольнении в обязательном порядке и выплачивается в случае недостачи по розничным ценам (добровольно - принудительно) через кассу , обязательно читайте документы, которые они дают подписывать, если вы действительно решили попробовать поработать и заработать там, многого узнаете об этой компании. Все что перечислиное от других бывших работников чистая правда!!!