Андрей (Бывший сотрудник)
08:19 08.11.2025
Белая з/п
Работал в отделе контроля. Руководитель Мосиенко И.И. бабка с моразмом, которой пора на пенсию. Строит из себя начальницу, но при любом удобном случае, поджав хвост, сразу бежит с жалобами к начальству. Таких некомпетентных сотрудников на пенсию увольнять нужно. Только при мне именно она "выжила" 5 работников, которые были ей неугодны. Но высшее руководство "спускает на тормозах" ей это (возможно не разбираясь в ситуациях увольнения сотрудников, которые из-за нее уходят).
О компании ITADESIGN
Юлия (Бывший сотрудник)
11:03 12.07.2022
Их вообще нет
Хамское отношение, Любовь и Дарья вообще не умеет общаться с сотрудниками. По их мнению сотрудники должны работать и общаться с заказчиками 24/7. Нет выплат, я проработала 3 недели и за эти 3 недели сделала достаточно, чтобы получить хоть какие-то деньги, кормили завтраками и упрекали в том, что я ничего не делаю!!!
О компании Globalvet
20:01 15.02.2021
Всем доброго дня! Хочу оставить отзыв о компании Глобал-Вет. Работаю здесь около 4 месяцев. Когда шла на собеседование, видела негативные отзывы о руководстве и в целом о компании. Но всё таки решила для себя попробовать. По прошествии времени могу с точностью сказать, что это чушь. Компания полностью белая, соблюдение ТК -100%. В наше время такая компания -редкость. Руководство адекватное (есть с кем сравнить)))). Если вы хотите здесь работать, то вам придётся РАБОТАТЬ, т.к компания динамично развивается и просто отсидеть своё рабочее время у вас не получится.
Alexa (Сотрудник)
17:06 18.12.2020