О компании МОССклад
Почти лучший работник (Сотрудник)
18:13 17.11.2020
Отличный коллектив, хорошая организация работы, постоянное совершенствование структуры компании, продвинутое руководство, стабильная зарплата без задержек.
Для трудоустройства однозначно рекомендуется.
Василек (Сотрудник)
18:12 17.11.2020
Я почти три года работаю в этой компании и ничего плохого не могу сказать. Нет проблем с отпусками и больничными. А когда из-за коронавируса кризис наступил, так я ещё больше обрадовалась, что перевели на удаленку.
Ульяна (Сотрудник)
18:10 17.11.2020
Очень высокий уровень коллег в среднем и, как следствие, высокая конкуренция. Возможность развивать экспертизу на рабочем месте, на тренингах внешних и внутренних. Компания имеет возможность вкладывать деньги во внедрение лучших международных практик, что сказывается и на личном развитии. Достойная оплата.
Лучший работник (Сотрудник)
18:09 17.11.2020
Вы можете быть руководителем, специалистом или рабочим, но Вы не будете чувствовать предвзятого отношения к себе со стороны руководства, поскольку за основу взято уважительное отношение к сотруднику. Готовность руководства слушать и слышать своих сотрудников и даже стажёров. Открытость к замечаниям, предложениям, конструктивной критике.
ytn
Дартвейдер (Сотрудник)
18:08 17.11.2020
Прекрасный коллектив Зарплата хорошая, всегда вовремя Есть возможности развиваться в разных направлениях, делать какие-либо проекты Насыщенная корпоративная жизнь.
Лютик (Сотрудник)
18:07 17.11.2020
Устроилась на вакансию-менеджер по работе с клиентами в компанию МОССклад и очень довольна! Ещё на собеседовании встретили очень тепло и рассказали всю интересующую меня информацию, в первый рабочий день отвечали на все мои вопросы, касающиеся моих обязанностей и в целом о работе компании! Коллектив очень дружный и всегда готовы помочь в обучении!
Снежинка (Сотрудник)
18:05 17.11.2020
В работе ощущается командный дух и семейная обстановка, без давящей атмосферы. Созданы все условия для комфортной и продуктивной работы. Достаточно часто проводятся конкурсы с ценными призами для сотрудников, награждая за плодотворную работу и креативный подход.