Кот-Леопольд (Сотрудник)
13:41 28.12.2020
Недостатки если и есть, то незначительные, придраться всегда можно)
На собеседовании сразу говорят все по факту: работы много, контроль достаточно строгий, прохлаждаться времени нет. Но и с зарплатой не обманывают.
Мария (Сотрудник)
14:08 21.12.2020
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ руководству компании за отличный праздник в виде новогодних подарков детям сотрудников и новогоднего корпоратива! Теперь новогоднее настроение рядом). Также хочется сказать спасибо девчонкам, которые подготовили для нас развлекательную программу, и отлично все провели! Света, Даша и Лена, было интересно и весело, вы молодцы. И спасибо всему коллективу за отлично проведенное время.
Гена (Сотрудник)
10:40 14.12.2020
Скажу честно, что отношения в коллективе очень хорошие, дружеские, царит атмосфера взаимовыручки.
Заработная плата достойная и в срок.
Офис удобный, всегда чистота и порядок
Серж (Сотрудник)
10:34 14.12.2020
Великолепная мотивация! Хорошо платят. Возможен карьерный рост. Солидная рабочая форма, благодаря которой чувствуешь себя уверенней. Постоянные соревнования, дающие возможность выиграть реально крутую вещь. Обучение, которое мы проходили, дало реально рост и профессионализм в общение с людьми, что очень важно.
Очень дружный коллектив, возможность заработать хорошие деньги, карьерный рост и многое другое, если не лениться и действительно работать. Продолжал бы с радостью работать.
Анон (Сотрудник)
16:16 03.12.2020
официальное трудоустройство,белая з/п всегда вовремя выплачивается,дружный коллектив, очень уютный и просторный офис , руководство адекватное
особенных недостатков нет
Антон (Бывший сотрудник)
16:14 03.12.2020
Всем читателем доброго времени суток.Не смог обойти вниманием компанию в которой проработал больше года. Впечатления остались очень положительные. Ни в одном месте где я до этого работал, не было столь дружелюбного коллектива и такого же руководства. Про плюсы: официальное оформление с первого дня, зарплата белая, компания даёт возможность развиваться и зарабатывать.
Всем добра!
Менеджер (Бывший сотрудник)