О компании АБН Групп
Mary (Бывший сотрудник)
22:16 04.06.2021
оБеды
АБН работодатель привлекает зарплатой и премией, обедами, подарками, На деле 200 задач в день, номенклатура сложная по СКС, товар сложный, продукция технически сложная, план продаж огромный, выполнить не реально, премию не платят, KPI называется, отчеты -отчеты и еще раз отчеты, сбор подписей, договора и приложения к должностным обязанностям, Не советую, потеря нервной системы, зарплата обычная.
О компании Алюмтек
Василий (Соискатель)
09:36 27.04.2021
Привлек высокий заработок (выше чем по рынку), молодой позитивный коллектив, много грамотных специалистов в своей области, есть возможность профессионального роста, хороший вид из окна.
О компании МОССклад
Anonim (Сотрудник)
16:46 28.01.2021
Нормированный рабочий день. Руководство адекватное и не дергает каждые пять минут.
Рекомендую тем, кто ищет стабильность и хороший доход. Зарплаты нормальные, платят своевременно, возможен карьерный рост, кто заинтересован работать.
В компании каждый занят делом, поэтому нет времени на негатив. Все друг к другу относятся уважительно.
О компании TUI Россия
16:58 28.12.2020
Белая зарплата вовремя
Отвратительная культура, которая поощряется с самого верха. Это и унижение сотрудников на глазах друхгих таких же, и хамское отношение - сделать сегодня, и как хотите - выполнять! попытка растоптать даже профессионалов, если они пришли не из туризма. И все это подтверждает массовая текучка ТУИ, процент которой трудно представить, в некоторых отделах он достигает 100% в год.
О компании TeraBit
Екатерина (Соискатель)
15:09 24.03.2020
Купили новый компьютер HP и так как никто у нас в семье не умеет устанавливать программы, подбирать драйвера и т. п., обратилась в этот ремонт.
Нашла их на сайте, зарегистрировала там заказ чтобы получить скидку 35%.
Через минут 40 к нам приехал специалист, который установил операционную систему и все программы, которые требовались и те которые я хотела.
Кроме этого он проверил компьютер на вирусы.
Спасибо! Если что буду обращаться к вам!)
таковых для себя не нашла
О компании Декатлон
аноним (Бывший сотрудник)
Город: Казань
16:56 15.07.2019
Опыт в складывании одежды на примерочной. И-за текучки можно вырасти в должности. Просто, больше некому.
Скучная, однообразная работа. Если вам повезет с коучем (руководителем), то гуд, а если нет, то будете ходить по магазину в поисках себя. Коллектив лицемерный, cсплоченности нет, сотрудник не в топе ценностей компании. Мотивация - твоя забота. Тебе не скажут ничего, промычат и просто уволят.