О компании Home Shopping Russia
Николай (Бывший сотрудник)
20:55 21.01.2021
ИХ РЕАЛЬНО НЕТ.
Руководство просит писать своих сотрудников хорошие отзывы! Особенно все поголовно пишут на сайте ru.indeed
Согласитесь, что мало кому придет в голову писать по своей инициативе дифирамбы про компанию в которой работаешь!
Все, что тут написано хорошего - все бред! Без опыта не берут, руководство - цари и боги, так они мнят, и правильно тут на писал отзыв, что собеседование как будто на должность директора. И товар этот не востребован, тоже ложь! С сотрудников дерут 3 шкуры, столовая платная. Никаких перспектив нет, и студентов не берут, что уж говорить, если даже просят выходить в законные выходные, либо ты работаешь как лошадь, либо иди вон. Никакого уважения ни к личности, ни к труду. Не советую вам туда ходить, не тратьте время, друзья.
О компании Директ Кредит
Ольга (Соискатель)
23:45 11.12.2020
Мне было удобно добираться
Мне позвонила некая Девицкая Яна и предложила вакансию HR, несмотря что у меня не достаточно опыта, все равно зазвала меня расписывая яркими красками эту вакансию, заверила, что сотрудник нужен им срочно и ответ дадут сегодня- завтра. Обещала прислать адрес на почту, в итоге забыла, пришлось перезвонить - напомнить. В итоге на собеседование пришла ко мне другая дама, с видом, как будто ее только подняли с постели, и очень сухо мне рассказала о вакансии, что- то не слишком увлечённо спросила меня о опыте. Стало ясно, что мой опыт действительно не дотягивает и зарплата уже меньше озвученной и вообще не все так радужно, в итоге эта дама сказала мне что позвонят через неделю... понятно, слили. Не перезвонили. Потом я почитала отзывы, и не расстроилась. И слава богу!
Вот только осталось непонятным зачем меня позвали, если у меня недостаточно опыта, для галочки?