О компании Изи Логистик
Алексей (Сотрудник)
13:37 19.01.2021
Это даже хорошо, что курьеры не могут выбрать слот продолжительностью более 12 ч. подряд, а между длинными слотами обязательно должен быть перерыв. Пострадав во время смены, курьеры могут получить страховое возмещение до 2 млн. руб. Но ни у кого из моих знакомых, слава Богу, таких проблем не возникало!
Самозанятость, нет отчислений в ПФР. Зато зарплата достойная, не копейки, как говорится.
О компании Баланс-Платформа
19:20 18.01.2021
С системой оплаты разобралась, все понятно, за что платят. Есть стимул работать. За полгода вижу, как это работает, хотя деньги легко не даются. Зарплата в белую, ну еще нравится, как оборудован и офис, и место отдыха - чай, кофе бесплатно.
не нашла.
О компании Группа компаний AVA
Наталья (Бывший сотрудник)
16:06 19.09.2019
Своевременная зарплата, хороший коллектив.
Я довольна, что работала в этой компании. Меня все устраивало. Выплаты вовремя, отпуск сколько хочешь столько и отдыхай. Так же и работать можно столько смен сколько считаешь нужным для себя.
Как и везде есть свои минусы
О компании L'Обувь
Виктория (Сотрудник)
Город: Воскресенск
18:27 16.09.2018
При увольнении не могут не выплатить зарплату целиком за прошлый месяц. Не оплачивается отработанные 2 недели , и вычитается с заработанного 10.000 за страховку на будущую ревизию. Так же не оплачивается больничный лист , руководство занимается одними махинациями наживаясь деньгами на сотрудниках.