О компании Школьник-ЮЗ
Марина (Сотрудник)
Город: Балашиха
12:11 19.01.2021
Тружусь в школе г Балашиха с самого основания компании, отношение к нам очень хорошее, так как за эту зарплату больше ни кто не идет работать к нам. Есть возможность неоплачиваемых подработок добровольно-принудительно так сказать. Но есть и свои небольшие плюсы ,можно брать домой продукты которые сэкономили за день ,но если поймает служба безопасности придется отдать им половину того что взяли. Деньги которые получаются от продажи обедов налево делю между менеджером и технологом и сотрудниками поровну , так как им тоже тяжело и надо помогать друг другу. Качество продуктов оставляет желать лучшего ,но мы стараемся готовить вкусно.Обещают прибавить зарплату пятый год,требования очень жесткие ,но мы выкручиваемся как можем . Приходите к нам работать у нас хорошо .
Оформление мед книжки за свой счёт , штрафы за всякие провинности,продукты низкого качества ,частые смены коллектива
О компании Школьник-ЮЗ
Екатерина (Сотрудник)
00:16 09.01.2021
Сама тружусь на должности зав пр ,в г Балашиха ,работой очень довольна, в последнее время работы прибавилось так как горячего питания стало гораздо больше. очень частые поверки надзорных органов и руководства. Есть возможность подработки ,это не секрет и все знают ,что десяток другой обедов всегда можно в день продать налево на этом собственно говоря и живем , на хлеб с маслом как говорится есть, компания наша стабильная ,платят зарплату вовремя ,коллектив дружный и многонациональный. Главное быть в хороших отношениях с руководителем и не возмущаться по рабочим вопросам .
В связи с частой сменой юридических данных компании, меняют третью трудовую книгу