О компании Победа digital agency
Денис (Бывший сотрудник)
15:33 12.03.2021
Взяли после короткой стажировки с небольшим опытом. Зарплату поставили среднюю по рынку, но клиенты - это крутые кейсы. Для старта карьеры, если природа усидчивостью и понималкой наградила, самое то. За год вырос до миддла, повысил квалификацию и уровень зп. Для меня ещё плюсом был чай, я не могу за компом сидеть без всего, а тут никто не ограничивает.
Не самое удобное расположение офиса, далеко от жилых районов. Не всегда получалось делать классно, иногда приходилось подстраиваться под клиента.
О компании Победа digital agency
Марина (Бывший сотрудник)
15:20 12.03.2021
дружный коллектив, все отзывчивые и весёлые, но требовательные. Милый офис. Неплохая зарплата. Добираться было неудобно, но это кому как.
Милый офис находится на территории не очень милого завода. Не одобряют постоянную удалёнку, из-за этого и разошлись, я переехала.
Матвеева Ирина (Сотрудник)
10:56 26.12.2020
Плюсы: как на собеседовании пару лет назад сформировала свое мнение, так до сих пор и считаю. Максимально прозрачные условия, зарплата. Есть варианты повышения и горизонтально и вертикально. В целом, за это время очень сильно прокачалась. Уверена, что даже если разойдутся пути с компанией, этот багаж применю куда угодно.
Минусы: пограничный факт между плюсом и минусом: автоматизация бизнес прицессов и регалменты на каждый случай. Компания постоянно улучшается (и это хорошо), старается оптимизировать процессы, но не хвататет комплексного подхода и постепенного внедрения, на текущий момент это отнимает значительное количество сил и времени.