Победа digital agency

Диджитал-агентство
Победа
88129820555
Email: go@pbd.space

Написать отзыв про Победа digital agency
Отзывы сотрудников о работодателе Победа digital agency(10)
Карина (Бывший сотрудник)
16:50 23.09.2021
Коллектив хороший, зарплата в рынке, клиенты разные как крупные так и нет, но всегда что-то интересное. Делали даже гос заказы всякие, участвовали в тендерах, в целом очень интересный опыт. Ушла, потому что потребовалось больше времени уделять ребенку.
В компании не было микроволновки, а я всегда носила свою еду, но руководство было против
Виктория (Сотрудник)
23:11 06.07.2021
Работаю в Победе почти год. Начинала с позиции стажера, теперь есть знания и навыки, хороший рост в должности.
Из плюсов: руководит агентством семейная пара, это делает атмосферу более теплой и душевной. Есть система развития сотрудников – если пришли стажером, уйдете уже профессионалом, все условия для роста есть. Клиенты крупные и интересные, работать приятно.
Последние несколько месяцев была жуткая текучка кадров. Сейчас новая команда собралась, так что все уже в порядке.
Кристина Белова (Сотрудник)
12:33 17.06.2021
Устроилась в Победу дизайнером, работаю уже два месяца. Очень рада, что попала сюда.
Плюсы: хороший доброжелательный коллектив, спокойная атмосфера в офисе, близкое расположение от дома, идущее навстречу руководство. При некоторых ситуациях можно работать удалённо.
Минусы: рабочее находится на сквозняке, дует постоянно. Микроволновки нет (но рядом с офисом есть кафе, где можно разогреть еду, просто в офисе было бы комфортнее).
Вероника (Бывший сотрудник)
Город: Реутов
12:39 16.11.2022
Проходила стажировку в компании на smm. Получила необходимый опыт. Было много разнообразной работы, поэтому успела попробовать себя со всех сторон smm-специалиста. Все время стажировки меня вела куратор, Елена Солошенко, она оказазывала помощь и поддержку, если что-то не получалось. А также, что очень ценно, показывала как правильно сделать, в случае ошибок.
Два месяца стажировки пролетели очень быстро и активно. Обязательно рекомендую начинать свою smm-деятельность здесь.
Во время стажировки равномерно поступали задачи к выполнению, но, иногда, их было или слишком много или слишком мало. Если посмотреть с другой стороны, это научило меня быстрее писать и формулировать, анализировать и структурировать.
Иван (Сотрудник)
12:16 17.02.2022
Хороший коллектив. Если чего-то не знаешь, коллеги всегда помогут. Зарплата без задержек. В офисе есть чай/кофе/фрукты. Много интересных задач - можно быстро прокачивать софт-скилы.
Не самое удобное расположение офиса - 10 минут до ближайшего магазина с сигаретами. ЗП нормальная, но могла бы быть и повыше.
Настасья (Сотрудник)
15:58 21.07.2021
Пришла в компанию на позицию стажера, в отдел трафика. После 2х месяцев стажировки меня пригласили продолжить стажировку в компании на позиции помощник таргетолога. Получила большой опыт в сфере таргета, от расчета бюджета для нового клиента, до общения с техподдержкой фейсбука (кто общался, тот поймет, как это сложно порой). Коллектив доброжелательный, дружный. Удобный режим работы, можно начать с 9 или с 10 часов.
Нет микроволновки, чтобы разогреть еду. От метро идти минут 10-15
Ольга Сажина (Бывший сотрудник)
17:12 08.06.2021
Пришла в компанию Победа начинающим специалистом на должность контент-менеджера, быстро прошла испытательный срок, взяли в штат, официальное оформление. Отработала в компании полтора года. Опыта набралась на годы вперед, работы всегда было много, но это и хорошо.
Уходить не хотела, но переехала к мужу в Москву. До сих пор общаюсь с некоторыми коллегами – встречаемся , когда приезжаю в Питер.
Из плюсов: Гибкий график. Работаешь стандартный рабочий день, но есть возможность начать рабочий день в промежутке с 9 до 11. Можно успеть утром и к врачу сходить, и дела какие-то сделать. В том же здании есть столовая, где в основном я и обедала, все вкусное, свежее и можно даже разогреть свою еду. Зарплата всегда вовремя, ни разу такого не было, чтобы задержали.
Кроме столовой, особо некуда было сходить поесть, приедается. Но знаю, что сейчас они переехали в какой-то классный офис.
Лариса (Бывший сотрудник)
15:42 12.03.2021
Гибкое начало работы. Я по натуре сова, поэтому 11 часов - это лучшее время для начала работы. На работе рядом есть кафешка, где можно либо недорого поесть, либо разогреть свою еду. Коллектив приятный, хотя по большей части царит молчание - не из-за запретов, а из-за больших объемов работы. Я искала работу на долгий период, Победа мне подошла, но внезапно я переехала в другой часой пояс. До сих пор общаюсь с директором, хороший человек =))
Во время перекура ноги не размять, большие штрафы за курение в неположенном месте (вроде 100к, но может это пугалки обычные - не знаю). Я курю не часто, но основательно, поэтому стоять на месте - это явно не мой вариант.
Денис (Бывший сотрудник)
15:33 12.03.2021
Взяли после короткой стажировки с небольшим опытом. Зарплату поставили среднюю по рынку, но клиенты - это крутые кейсы. Для старта карьеры, если природа усидчивостью и понималкой наградила, самое то. За год вырос до миддла, повысил квалификацию и уровень зп. Для меня ещё плюсом был чай, я не могу за компом сидеть без всего, а тут никто не ограничивает.
Не самое удобное расположение офиса, далеко от жилых районов. Не всегда получалось делать классно, иногда приходилось подстраиваться под клиента.
Марина (Бывший сотрудник)
15:20 12.03.2021
дружный коллектив, все отзывчивые и весёлые, но требовательные. Милый офис. Неплохая зарплата. Добираться было неудобно, но это кому как.
Милый офис находится на территории не очень милого завода. Не одобряют постоянную удалёнку, из-за этого и разошлись, я переехала.