О компании Колл-центр Инсофт
Николай (Сотрудник)
Город: Воскресенск
22:33 17.05.2024
Работа в компании была для меня незабываемым опытом. С самого начала меня впечатлила атмосфера в коллективе - здесь царило дружелюбие, поддержка и взаимопонимание. Руководство компании всегда открыто относилось к моим идеям и предложениям, что позволяло мне расти профессионально и вносить свой вклад в развитие проектов. Зарплата достойная и нет никаких штрафов.
нету
О компании L-systems
Николай (Сотрудник)
09:51 17.05.2024
Здесь я нашел отличный коллектив, где царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера. Руководство компании всегда было открыто к общению и готово помочь в решении любых вопросов. Я получил здесь ценный опыт и возможность развиваться как специалист. Благодаря работе в этой компании, я научился справляться с различными задачами и решать проблемы эффективно.
Нету
О компании МосВторМет
Николай (Соискатель)
22:10 21.12.2021
Симпатичная эйчар
Собеседования с ген директором ожидал час, на этом моменте и надо было уходить. Ген директор редкостное хамло, вопросов по существу так и не задал, только хамил, при этом непонятна была его речь, как с ху..м во рту сидел. Отношение к эйчару Ирине показатель отношения к своим сотрудникам, хорошего мало. При таком руководстве зарплата чёрная, оклад 30 тысяч официальный. Переговорки отдельной для общения нет, вот это уровень компании. Не рекомендовала бы работать в этой «конторе», даже на собеседование не соглашайтесь, не тратьте своё время!
10:03 08.12.2020
На данный момент лучшая компания где я работал.Прежде всего хочу отметить адекватное и здравомыслящее руководство(механик,нач.колонны,логист,диспетчер).это те люди которые реально выслушают,а потом уже принимают решение учитывая мнение сотрудника.люди в руководстве молодые,все хотят зарабатывать деньги поэтому стараются чтоб все работало как нужно,работа на результат.насчет расчета ни разу не было чтоб где то не совпало(в программе видно свою зарплату),и выплачивают строго в назначенное число(даже в воскресенье).Так что ребята кто не работал в этой компании не пишите бредятины не сбивайте других с толку,кто то может хочет деньги зарабатывать а не скулить тут в отзывах
Пока серьезных недостатков не заметил,пришел деньги зарабатывать а не искать недостатки.
О компании Plastmass Group
икс (Сотрудник)
Город: Щелково
17:38 02.06.2020
Давно в компании работаю и очень ее люблю! Компании процветания и успехов! удачи новым сотрудникам на новом месте