О компании СТА Карго
Татьяна (Сотрудник)
14:39 08.09.2024
У нас в отделе реально классный коллектив. Помогаем друг другу, собираемся по большим праздникам вместе. Рабочий день проходит быстро, так как без работы не сидим. А еще зарплата весьма неплохая.
О компании Ароматный мир
Маша (Бывший сотрудник)
11:33 05.12.2020
Заработная плата всегда вовремя
Перчатки предоставили полиэтиленовые. Они рвутся и постоянно скользят. Бутылки в них не удержать. За недостачу вычитали с зп премию в 9000 рублей. Сотрудники КРО, проверяющие магазины, обворовали на крупную сумму под предлогом того, что лишнее. Унесли 2 рюкзака еды и насчитали недостачу на сумму, которой на самом деле быть не могло. И это перед праздниками, когда деньги ой как нужны, премии лишили из-за них. Постоянно привозят товар, который итак ставить некуда, а то, чего нет, редко привозят. Руководству плевать на мелких сошек продавцов. Компания не из лучших. Не советую.
О компании Вайфайндер
Светлана (Соискатель)
13:32 09.03.2018
Заказывала в этой компании установку пожарной сигнализации для своего здания. Оперативность, гибкий подход, оптимальные условия - вот отличительные условия работы с данной компанией. Быстро выполнили и согласовали проект. Помогли заполнить пожарную декларацию и согласовать ее в соответствующих органах. Отдельное спасибо квалифицированному инженерному составу.
Отсутствуют
О компании Benone
15:23 09.11.2017
У меня небольшой опыт работы, поэтому мне не просто устроиться на рынке для дизайнеров много предложений, но нужен опыт. Но Benone дала мне шанс это творческая мастерская, которая ценит старательных сотрудников. Мне предложили хорошую зарплату спрашивали, конечно, насчет опыта работы, но не заостряли на этом внимание. В общем, сейчас я тут работаю и, и меня все устраивает.
О компании Хорс Технолоджи
Юлия (Сотрудник)
16:35 02.03.2017
Устроилась в Х.Т. секретарем в прошлом году – это мое второе место работы, поэтому могу сравнивать. Здесь получается много времени с заказом пропусков для посетителей уходит, т.к. на территории бизнес-центра пропускная система, но в общем-то стандартные обязанности секретаря, ничего нового. Когда пришла, очень понравилось, что меня берут на замену девушки, которую повысили. Много молодых сотрудников, атмосфера достаточно живая.