О компании Рубль Бум
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
10:16 23.09.2022
Рубль бум нормальная компания. Вовремя платит зарплаты. Сама зарплата белая. Рабочие условия нормальные. Офис в центре города Саратов, рядом весь транспорт. Работаю уже третий год и пока не спешу отсюда уходить. У нас всегда очень много вакансий. Даже если у вас нет опыта, не бойтесь. Я тоже без опыта устраивалась в бухгалтерию, тут вам все объяснять и помогут.
Есть проблемы с согласованием внутри отделов, схема страдает
О компании Югополис
Артём (Бывший сотрудник)
08:58 23.03.2021
Очень радушно приняли, ввели в должность и помогали на всех этапах работы. Хороший и дружный коллектив, адекватное руководство, которое никогда не оставит в беде и поможет дожать сложного клиента. Полный соц. пакет, как и заявляет работодатель. Всегда своевременные выплаты ЗП.

Лично мне достаточно хорошо работалось в данной компании и ушёл я от туда, на позитивной ноте. Никаких проблем ни во время работы, ни в период увольнения не возникало.
Суматоха в период разгара сезона. Но так везде. И я считаю, что это в порядке вещей.
О компании ТД ЮгТрендАвто
Дима (Соискатель)
00:25 11.11.2020
нету
Ужасная контора говорят одно а делают другое.Работать придется до 2 часов ночи а на следующий день в 9 уже быть на объекте ито
под вопросом заплатят или нет!Они ищут много народа так что еще и не факт что возмут зря потратите время и деньги на дорогу