О компании НиТЭК
Город: Нижний Новгород
09:08 03.08.2022
Большой, комфортный, светлый офис, рабочие кабинеты оснащены всей необходимой оргтехникой, компьютерами. Сотрудники все отзывчивы, рабочие вопросы решаются быстро. Огромный плюс, что есть возможность работать удаленно. И самое крутое, что есть возможность участвовать в развитии компании, смотреть как она растет, расширяется по всей территории России!
Нельзя курить в рабочее время
О компании Аниор-Тур
Марина (Соискатель)
Город: Нижний Новгород
15:30 06.11.2020
Вот как раз таки сейчас, после курсов я гораздо увереннее в себе, потому что диплом из оперы "Сервис и туризм" - это одно, а когда я дополнительно прошла обучение, где все в комплексе и теория с вебинарами, и стажировка - это другое. Готова к работе! Самое интересное, что Алена Жидкова лично ведет весь курс и умудряется не погрязнуть в типичных лекциях, много примеров приводит из своего опыта, где-то добавляет и юмора, где-то обращает внимание на психологию. Интересно. Не знаю, мне очень нравилось. Так же и со стажировкой, тебя не бросают прямо в "пекло", мол вынь да положь вот столько проданных туров в день, нет, как раз тут упор на то, что все приходит со временем. Для старта - самое то!
Кажется нет.