О компании Delko
Глеб (Сотрудник)
Город: Набережные Челны
23:48 26.09.2020
Всё отлично. Главное зарплату платят вовремя без задержек и хорошую зарплату. Хорошо заработать могут практически все кто не ленится, так как машины все новые и на ремонте не стоишь. А это самое главное , если на ремонте не стоишь то и зарплата отличная, да и на праздники постоянно подкидывают деньжат. В общем работать здесь можно.
нету.
О компании ООО Зоосфера-НН
Маша (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
14:06 24.09.2020
Интересные семинары. Иногда полезные знакомства с покупателями и коллегами. Наработка опыта пахания конём с утра до ночи
Очень много обязанностей, помимо прописанных в трудовом договоре. Приходите работать консультантом, а вас будут просить окна мыть. Нет перерывов. Зарплата бело-серая.
Размер зарплаты зависит от того, насколько заболтаете руководство, и чисто от цифр выручки в вашу смену, месячный план устанавливают посреди месяца "из головы". "Спасибо" будете слышать только от покупателей
О компании Грин Прайд
Надежда (Сотрудник)
Город: Ульяновск
10:29 25.04.2020
Нет их
Не хотят платить деньги (остатки) ещё и приписывают прогул,когда я была выходная, не созваниваясь со мной записывают меня... Хамское отношение, девочки не очень вежливы, хамят когда им звонишь!!! Не рекомендую... Ужасно