Ольга (Бывший сотрудник)
06:27 22.09.2020
Работала в компании Сити-Колл около 4-х лет. Встретила там лучший коллектив за всю жизнь. Со многим общаемся по сей день.
З/п устраивала. Всегда во время. База и премия, что очень мотивирует, т.к. з/п зависит только от твоего результата. Меньше 20 000 не выходило ни разу. Ну я и сама по себе очень ответственный человек, за столько лет не было ни одного удержания.
Корпоративы просто огонь! Руководство вполне лояльное и понимающе.
Уволилась так как уехали в другой город. Сейчас после декрета думаю снова устроиться, компания говорят открыла тебе набор по всем городам. В общем рекомендую
нет графика сутки 1/3
Алена (Сотрудник)
10:11 19.06.2019
В компании работаю 6 лет, ни чего плохого сказать не могу, коллектив отличный, руководство отзывчивое. Условия труда в норме. Много слышала, что компанию критикуют за то, что сотрудникам выставляются штрафы. Если сотрудник выполняет свои должностные инструкции, то и ни каких штрафов нет. Все зависит от того, на сколько серьезно ты относишься к работе. Графики в компании различные, как 2/2 так и 5/2, сам выбираешь для себя удобный график работы. Заработная плата достойная, и опять же повторюсь, все зависит только от тебя, и от желания работать!
Ирина (Бывший сотрудник)
09:57 19.06.2019
Работала в компании 3 года, по семейным обстоятельствам пришлось уволиться по собственному желанию. Работа стабильная, ЗП всегда выплачивали вовремя, если есть желание, можно было оставаться на подработку. Огромная благодарность руководству, всегда шли на встречу, выстраивали удобный для меня график. Коллектив просто ЧУДО.
Ксения (Сотрудник)
09:52 19.06.2019
я их не нашла
Ксения (Сотрудник)
09:43 19.06.2019
Работаю чуть больше года, о компании только положительные отзывы, динамично развивающая компания, карьерный рост. Полностью оборудованное рабочее место. Удобный график. Сплоченный, дружный коллектив. Зарплата всегда вовремя. Часто проходят конкурсы, по мне, так это прекрасный шанс проявить себя, свои способности, и получить за это награду)))
нету