Владимир (Соискатель)
21:54 15.01.2021
Действительно благодарен представителям финансового дома Магнат за то ,что помогли взять кредит на адекватных условиях и без без переплат. Всё сделали быстро и без лишней волокиты.
Значимых нет.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании Суши Сет
Кран Кранов (Сотрудник)
22:30 10.09.2020
Работаю здесь уже 6 месяцев суши-поваром. Нравится, что зарплата очень хорошая. Заказов у нас постоянно довольно много, работа стабильная. Коллектив классный, быстро со всем подружилась. Нравится, что работать приходится в комфортных условия. Руководство нормальное, если выполнять свои обязанности хорошо, то и со стороны начальства очень хорошие отношение.
..-
О компании Суши Сет
Сон Волков (Сотрудник)
Город: Великий Новгород
17:48 06.09.2020
Читаю отзывы курьеров, у которых что-то не получилось и улыбаюсь. Система оплаты труда специально разработана, под сдельную оплату, то бишь сколько вывез заков- столько заработал. Ну и система штрафов тоже очень гибкая, чтобы курьеры от жадности не набирали по 10 заказов. Штрафы видел пару раз, но честно признаюсь за свои косяки, а часто штрафы вообще списывают за добросовестное отношение к работе и вот таких случаев у меня было больше, чем штрафов. На всех филиалах очень дружный коллектив, каждый день бесплатный обед.