О компании Этажи
Салман (Сотрудник)
Город: Стерлитамак
18:28 30.06.2023
Необычная компания. Вообще не похожа на какую либо, где я работал за последние 15 лет. Мне нравится, что можно много зарабатывать. ЗП без крышки, платят всегда в срок. Классные коллеги, мне помогают, у каждого можно чему-то поучиться. Вообще очень много есть для самообучения - постоянно идут вебинары, есть электронные учебные курсы и много чего еще.
Здесь не любят лентяев. Я пришел из спокойной компании, с официальными выходными, (и небольшой ЗП
О компании Ресанта
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
18:26 08.08.2020
Не щаметил
Гряз, условия ужасные. Роста ноль. Зарплата ни какая, начальство ни чего не понимает, ни знает, постоянные штрафы. Все детали покупали сами ща свой счет, а после инвентаризации мы еще и должны оставались. Месторасположение ни как не добраться. Работать могут послать в поле за 20 км от города на снегу, за свой счет.
О компании Ресанта
Волерий (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
11:30 07.08.2020
Условий для работы нет. Все программы на компьютерах не лецензионные. На склад ( заброшенный амбар, с совецких времен) может зайти кто угодно и взять что захочет. Пожарной безопасности нет. Отопления нет. Началство( его величество БОГ МАКСИМ), требует невозможного, типа продать по 100 тримеров в конце декобря от каждого менеджера. Штрафы ежемесячно на каждого сотрудника, не понятно за что. Зп черная, все кто там работает не знают что получать в конце , точнее 20 числа следующего месяца. Кладовщики вечео пьяные и их нет на рабочем месте.