Иван (Сотрудник)
12:54 26.07.2020
К сильным сторонам организации могу отнести очень качественное обучение сотрудников, крутые тренинги на постоянной основе, а также замечательное руководство и молодой, дружный коллектив.
Не всегда справляемся с большим потоком заявок.
Михаил (Сотрудник)
10:19 21.07.2020
С первого дня проводится плотное обучение новых сотрудников. Коллектив молодой, энергичный. Очень удобное расположение в центре города - 7 минут от метро площадь Восстания.
Когда менеджеры разговаривают по телефону в опен спейс бывает очень шумно. В жаркую погоду в офисе душновато.
Ия (Сотрудник)
16:47 20.07.2020
Для меня важна стабильная и перспективная компания. В ГК Плюс нашлось всё это и даже чуть больше. А именно: плановые еженедельные обучения по новым продуктам, что очень важно для компетенции сотрудников; отзывчивое руководство, всегда есть прямая связь; много направлений (первичный, вторичный рынок, загородка, аренда), всё это подкреплено специалистами ипотечного отдела, специалистом первичного рынка, специалистом вторичного рынка. Клиенты получают качественную помощь и гарантию юридической чистоты сделки. Это очень круто.
Перейти на график с 10.00 мне было сложно (я жаворонок).
14:24 27.06.2020
В компании ГК Плюс начал работать недавно. В недвижимость пришёл без опыта, компания качественно обучила базе, и продолжает постоянно обучать на протяжении всего времени работы. ОЧЕНЬ дружный коллектив, готовый всегда помочь, поделиться опытом. Адекватное и опытное руководство.
Плюсы в работе.
1) Отличное расположение офиса. Центр города. 5-10 минут пешком до метро площадь Восстания и примерно столько же до площади Александра Невского.
2) Собственный колл-центр, ипотечный отдел, такси, современный офис (хороший ремонт, техника, размер помещений и т.д.)
3) Сильная реклама и хорошая репутация компании на рынке.
На данный момент недостатки для себя не нашёл.
Даниил (Сотрудник)
11:11 27.04.2018
Своевременные выплаты,молодой коллектив,отличная атмосфера,хороший сервис
Не самая высокая мотивация по выплатам