О компании РН-Карт
Эдуард (Соискатель)
Город: Волгоград
01:32 29.05.2022
Брат занимается столярным делом и два года назад, он начал отправлять свои заказы по городу. Сначала пользовались разовыми работниками, но когда дело обрело какую никакую популярность, приняли решение нанимать водителей. Был страх перед огромными счетами за топливо. Суммы действительно немаленькие, но когда мы оформили топливные карты от РН-карт, стало чуть легче. Тут скидочку получишь, тут возврат НДС придёт. Пользуемся с удовольствием.
О компании ООО РОСВЕНТ
Санек (Сотрудник)
Город: Самара
07:47 07.10.2021
Работаю жестянщиком по металлу .. достойное отношение, коллектив хороший. ЗП вовремя без задержек. Оплата премии сдельная, что дает возможность зарабатывать без ограничения.
Есть запары жесткие, но где их нет то. Планы производства никуда не денешь.
О компании ООО ГЕРМЕС
Катя (Сотрудник)
11:34 10.09.2020
Я люблю свою работу в компании ООО ГЕРМЕС приятная атмосфера в коллективе и хорошее отношение руководства и главное нету задержки зарплаты.
Я думаю в каждой компании есть свои минусы, но я пока их не увидела.
Юрий (Сотрудник)
10:55 10.09.2020
В наше время важна стабильность в работе и я ее нашел в компании ООО Аврора, хочу надолго здесь задержаться. Начальство понимающие, к каждому своему сотруднику относится с уважением. Хорошая компания мне нравится.
Ничего плохого нет, но всякие могут быть моменты.
О компании JustCall
Город: Харцызск
10:34 07.07.2020
Стабильная компания. Достойная зарплата выплачивается вовремя.Постоянная работа с сотрудниками тренинг центра.Дружный коллектив отзывчивое руководство.