О компании Цветомания
Егор (Сотрудник)
23:47 11.03.2025
Я начал работать в "Цветомании" помощником флориста около полугода назад. За это время получил огромный опыт. Это отличная возможность для тех, кто хочет научиться флористике с нуля. Опытные флористы всегда готовы поделиться своими знаниями и навыками, научить техникам составления букетов и уходу за цветами. Компания предоставляет все необходимые материалы и инструменты.
На начальном этапе много рутинной работы, такой как уборка, подрезка цветов, подготовка материалов. Но это часть обучения и без этого нельзя стать профи
Аноним (Сотрудник)
10:43 16.08.2023
после года работы выдают ДМС - питание гринбокс с частичной компенсацией - веселые корпоративные мероприятия - хороший коллектив -удобное расположение клиники, в центре, рядом метро - скидки на услуги клиники - выдают форму и сменную обувь - учитывают пожелания по графику
О компании Cian Group
557GG (Соискатель)
18:06 29.05.2020
.............
Пришло приглашения по работе в ЦИАН, с утра звонил в течении 2 часов кадровик не разу не подошел, видимо был не на работе. Дозвонился к вечеру, со мной решили поиграть по телефону, девушка упряма не слышала моих ответов и снова и снова повторяла вопрос. Я слышал так делают на зоне, только при этом ещё напаивают. Собеседование было отвратительным.