Почитал отзывы, решил свой оставить. Плюсы: есь возможность уйти на удаленку, особенно после ковида открылась такая возможность. Кризис пережили... Постоянный пересмотр зарплаты, то есть есть возможность договориться насчет зп и это приветствуется. Часто проводятся курсы и тренинги, ДМС.
Для меня недочетами в работе стали следующие моменты – не всегда интересные проекты, бывали сложные, со сложным заказчиком, коллеги часто тупили, подставляя команду.
А так по обычному рабочему процессу все более менее спокойно. Да бывают тоже конечно стрессовые ситуации, но на их решение есть достаточно времени, а к семинарам готовимся интенсивно
Когда проходят мероприятия, такой кипишь на самом деле. То подготовь, другое, пятое десятое подготовь. Такая жесть. Все на нервах, стресс. Нужно же хорошо все организовать. Так не люблю к ним готовиться Это вот единственный минус, который я припомню.
Оператор тех-поддержки, проработала 8 месяцев на Говорово 47 в Москве.Плюсы: система обучения, соцпакет, премии за хорошие результаты, отсутствие ярко выраженной вертикали начальник-подчиненный, столовая, коучинги
неадекватные звонящие люди, иногда приходилось работать больше чем нужно
Подрабатывала флористом на мартовских праздниках. Мне выдали инструменты и фартук, все как надо, единственно, жесткие требования по соответствию фото и сборке. Из минусов отмечу, что очень много заказов, приходилось стоять весь день на ногах.