О компании Infinity Promo
Anastasia (Бывший сотрудник)
20:30 28.12.2020
Работать и тяжело, и интересно одновременно. Компания предоставляет много интересных тренингов и курсов для повышении квалификации. С финансовой стороны всё очень даже не плохо. Зарплата вовремя. Руководство строгое — но, работа в Плеере — это хорошая школа, чем больше работаешь — тем больше получаешь. Работая в другой компании, понимаю, что зря ушла.
О компании Wallet one
Роман (Сотрудник)
18:11 13.07.2020
Работаю в данной компании с 2018 года. Хочу отметить, что у нас собралась довольно сильная команда профессионалов, у которых есть чему научиться. Все очень дружелюбны, атмосфера в офисе не напрягает. Если что-то непонятно по поставленной задаче – всегда можно спросить более опытных коллег, подскажут и помогут.
Очень нравится стабильность в работе и уверенность в завтрашнем дне. Зарплата всегда в срок.
Официальное трудоустройство, белая зарплата, оплачиваемый отпуск и больничный.
Бывает рутинность, как в любом другом месте, а бывает сразу несколько срочных задач. Но все выполнимо, в рамках рабочих моментов, все оплачивается.
В моей работе меня все устраивает, очень рад, что попал сюда.
О компании Аромако
Ирина (Соискатель)
18:34 21.03.2020
Ароматы от Аромако понравилась очень. Заказывали себе ароматизацию на Новогодний корпоратив. Они сделали наш небольшой праздник особенно ярким. Цитрус, корица и гвоздика из аромата «Поздравление с наступающими праздниками» создавали прямо нужное настроение. Не навязчиво, но тепло и приятно. Подготовили все очень быстро. Учитывая, что мы обратились к ним за день до события, плюс мы не в центре Москвы и нужно было добираться, то справились отлично. За что особенное спасибо Денису.
мы остались довольны сотрудничеством