О компании Топ Ремонт
Галя (Сотрудник)
16:40 21.08.2024
Пока уезжала в отпуск, хотела ремонт сделать в своей новой квартире, там только черновая отделка была квартире. Конечно хотелось, чтобы компания которой это доверю, сами все делали, и меня не тревожили. И я решила нанять Топ Ремонт, слышала про них от знакомых много хорошего. В подарок сделали для меня дизайн-проект, который очень понравился. По срокам все четко соблюдают, менеджер всегда была на связи, все со мной согласовывала вплоть до мелочей. Получилось красиво и функционально.
Работник (Бывший сотрудник)
14:39 12.04.2023
Белая зп.
У руководства полностью отсутствует желание привести условия труда на производстве в порядок. На адекватные предложения отмалчиваются или делают вид что это им очень интересно и они примут это в работу. Рабочий процесс устроен так, что работать приходится за себя и за того парня. Практически все смены потные (в прямом смысле этого слова). Народу жёстко не хватает. Так же как и рабочего инвентаря. Что уж там... Поддоны с продукцией приходилось на руках таскать. Эксплуатация оборудования на котором приходится работать-отдельная песня. Машины в основном новые. Но процесс идёт как на старых.)
О компании GRC Групп
Андрей (Бывший сотрудник)
06:55 13.03.2020
Нет.
Принимают на работу, то как Джиэрси, то как Прессмастер. Мошенники! Весь Рунет уже пестрит негативными отзывами о них!
О компании GRC Групп
Андрей (Бывший сотрудник)