Андрей (Сотрудник)
10:53 17.03.2020
Комфортные условия, дружный коллектив и приятное руководство. Официальное трудоустройство, з/п выплачивают своевременно, есть премии.
Как и везде, гладко всё не бывает
Вячеслав (Сотрудник)
10:45 17.03.2020
Работаю в Планете менеджером по продажам физических лиц. Работа в целом нравится: зарплата устраивает, за ДМС отдельное спасибо, корпоративные мероприятия выше всяких похвал, коллектив у нас просто отличный. Из минусов периодические смены в дни, которые должны быть выходными. Но они оплачиваются и предупреждают о них заранее, всегда можно договориться и не выйти.
Юрий (Бывший сотрудник)
18:10 16.03.2020
Нормальная компания, работать было одно удовольствие, Недовольных клиентов не встречал, проценты выплачиваются вовремя. У менеджеров зарплата выше среднего по Москве, выдают вовремя. Компания инвестиции вкладывает в развитие сети супермаркетов. Работал бы и дальше если сложившиеся обстоятельства
Вячеслав (Бывший сотрудник)
17:55 16.03.2020
Нормальная компания, работают на высоком уровне, менеджеры вполне обладают достаточными профессиональными качествами. Офис презентабельный, не стыдно приглашать клиентов. Жалоб в отношении выплат процентов практически не бывает. В компании неплохо платят, как зарплату так и бонусы. Руководство всегда идёт на поощрение добросовестных работников. На праздники всегда подарки и премии. Не ушел бы если не изменения в личной жизни.
Жесткая дисциплина, хотя это недостатком нельзя назвать, но некоторые к такому не могут привыкнуть.
Василий (Сотрудник)
16:53 12.03.2020
Работаю кассиром в магазине,все очень нравится,зарплата во время,часто бывают премии
не обнаружил
Георгий (Сотрудник)
16:50 12.03.2020
Классная компания ,чистый офис,благоприятная обстановка,дружный коллектив
Татьяна (Соискатель)
16:46 12.03.2020
Сейчас прохожу стажировку. Руководство очень внимательно относится к обучению. Есть свой бизнес тренер. Работа заключается в холодных звонках, разбирают звонки, дают Советы. Мне очень нравится.
Много работает старых сотрудников, которые так же помогают.
Соответствие з/п рынку: выше рынка