О компании Moscow Event
Регина (Сотрудник)
13:33 28.05.2020
Вот уже год как работаю в Moscow Event, пока меня все утраивает. Зарплата высокая, зависит конечно как проявишь себя, с директором хорошие отношения. Ребята позитивные, всегда рады помочь. Радует, что есть карьерный рост. Современный офис, есть зона отдыха. Проводила и организовала много встреч, мероприятий, креативная и интересная работа.
О компании TeraBit
Александр (Соискатель)
17:09 25.02.2020
Добрый день!
Недавно пришлось столкнуться с проблемами с моим ноутбуком.
Он стал все больше греться, шуметь, медленно работать.
Я работаю по-многу и мой выходной выпал на воскресение, я нашел сервис, который работал в воскресение и сдал свой ноутбук.
В этот же день мне перезвонил мастер и сказал что оказывается для нормальной работы ноутбука мне нужно почистить систему охлаждения, заменить термопасту, заменить термоинтерфейс, а также почистить и смазать кулер, сообщил стоимость-1700 руб.
Сделали по времени как и обещали да и цена устроила за решение всех проблем и комфортную работу за ноутбуком.
Хотелось бы и подешевле….но с другой стороны все хорошо работает и это главное.
О компании Экомаркет.ру
Саша (Сотрудник)
12:06 25.12.2018
Работаю полгода, пока все неплохо. Я принимаю звонки, общаюсь с клиентами, ничего сложного. Конечно иногда звонков очень много, это немного напрягает, но такое бывает не часто. Главное, что платят хорошо и до места работы добираться легко - оно буквально в нескольких шагах от метро
почти нет