Горбенко Артём (Бывший сотрудник)
08:51 23.02.2020

Симко не пишет всякие гадости в отличии компании Bauzeit.

Народ, заходи на отзыв о компании Bauzeit [LINK]

Горбенко Артём (Бывший сотрудник)
23:04 22.02.2020
ХОРОШАЯ СТАБИЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, ГДЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ЗП АБСОЛЮТНО В БЕЛУЮ И ВОВРЕМЯ. ТОРГУЮТ БРЕНДАМИ ЭКСКЛЮЗИВНО ЗА КОТОРЫЕ НЕ СТЫДНО. УШЁЛ ИЗ КОМПАНИИ, ТАК КАК НЕ СОШЁЛСЯ ХАРАКТЕРОМ С НОВЫМ РОПом. НО РАССТАЛИСЬ ОНИ СО МНОЙ ОЧЕНЬ ВЕЛИКОДУШНО, В ОТЛИЧИИ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ BAUZEIT, В ЛИЦЕ МАЛИНОВСКОГО ДМИТРИЯ ВАДИМОВИЧА, КОТОРЫЙ РЕШИЛ МЕНЯ ПОДСТАВИТЬ НИЖЕПРИВЕДЕННЫМ ОТЗЫВОМ.
Не сошёлся характером с новым РОПом.
О компании Конфил
Светлана (Бывший сотрудник)
23:01 07.05.2019
Грамотное руководство. Дружный, сплаченный коллектив как одна большая семья. Высокий уровень дисциплины. Возможность удалённой работы в бухгалтерии, кроме участка Касса. Нет задержек в зарплате. ДМС, корпоративы и подарки детям на НГ.
Одновременное поступление задач от разных отделов и кратчайшие сроки их выполнения.
Клиент ставится на первый план.
Большой объем работы с почтой (80%).
Отсутствие профессионального и карьерного роста внутри отдела бухгалтерия.
О компании Школы Биг Бен
12:15 28.01.2019
Отдельные хорошие преподаватели, методическая поддержка.
Работала в Биг Бен преподавателем. Если хотите что-то заработать, то есть смысл идти только на ставку (24/ак.ч в неделю), иначе предлагают в основном замены, причем в разных филиалах школы. Работа в осн. заточена под детей и подростков, летом учеников немного. Из плюсов - довольно хороший коллектив педагогов, иногда приходят ученики, с которыми интересно заниматься. Неплохая подработка для молодых учителей или тех, кто готов много работать за невысокую ставку.