О компании КП ЕВНАТ
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
08:46 25.04.2025
Кофе
Невозможно работать с руководством, всегда что то да не устраивает. Премию не заработать постоянно режут. Руководство работает по настроению и не когда не угощать что им надо и как ты должен выполнить работу. Ведут себя как воспитатели. Бизнес вести не умеют. Лгут везде где можно, а позиционируют себя честными и правильными.
О компании 2GIS
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
20:51 13.02.2020
Проходила собеседование в данной компании на должность менеджер по продажам. Первый этап прошёл отлично, задавали правильные интересные вопросы, обеим сторонам все понравилось, прошла на второй этап и его проводила совершенно неадекватная, бестактная, высокомерная женщина, она же руководитель отдела продаж, зашла она на собеседование конечно же не поздоровалась и тем более не представилась, вела себя надменно, задавала все собеседование одни и те же вопросы, не упуская возможности оскорбить и унизить своим отношением. Всем своим поведением показывая, что работа с таким руководитель будет сопоставима с рабством, где как она сказала так и будет и твоё мнение не волнует абсолютно.