О компании спектр хим ооо
Святослав (Бывший сотрудник)
20:06 12.09.2023
О компании Компания Спектр
Святослав (Бывший сотрудник)
19:51 12.09.2023
Их больше чем достоинств , в кратном размере.
В компании работают враждебно настроенные к Русским ,украинцы, но они больше на свиней похожи в отделе ооо ТК спектр хим,а также Карабас барабас в лице Левина С.А. , крайне неприятный человек ,может съесть с говном если вдруг проголодается , опасайтесь его.
Руденко М.И. ген дир Спектр-Хим выглядит как бомжара которая ездит на Тесле ,косит под хипстера ,но на самом деле бомж ,извращенец смахивающий на Панина , лапает замужних хохлушек из отдела ТК спектр хим ,но они в принципе не прив даже в рот у него взять за одобрение.
Текучка кадров
Пудрят мозги сотрудникам когда устраивают из спектр хим а по факту устраивают в отдел ТК спектр хим
Гомосексуальные персоны такие как Афонькин Александр
Душный офис
Город: Саратов
16:23 28.04.2023
Недавно устроилась оператором в отдел телемаркетинга, обзваниваю горячих клиентов, которые уже совершали покупки у нас. Не самые приятные моменты ,связанные с клиентами, нивелируются не плохой зп и бонусной частью, которая не ограничена. Продала много - получила соответственно премию. В офисе работается комфортно, места много, нет ощущения, что много людей напихали в одно пространство, как в консервную банку. Думаю, что я здесь задержусь еще.
Работа порой нервная, потому что не все клиенты рады тебя слышать, но по большей части попадаются все же адекватные люди.
Надежда (Сотрудник)
17:39 05.02.2020
существенных минусов за все время не выявлено