О компании WildBerries
Александр (Соискатель)
09:11 19.02.2020
Не было возможности их узнать, так как трубку не берут на связь за сути не вышли.
Как соискатель напишу о начальном этапе.
Отреагировали на резюме, но как то странно, имея все мои контакты, попросили позвонить к ним в рабочее время. На звонки не отвечают, оставил аудио сообщение на автоответчик, но результата тоже ноль. Считаю это плохим показателем, отношения к соискателем, компетенцией Анастасии (отдел подбора персонала). Ознакомившись с другими отзывами, желание работать в данной компании пропало.
О компании WildBerries
Александр (Соискатель)
09:04 19.02.2020
Как соискатель напишу о начальном этапе.
О компании FunBox
Павел (Соискатель)
18:59 20.12.2019
Удаленная работа, высокая з/п
Очень плохо проверяют тестовое задание, по надуманным причинам отказывают в трудоустройстве