О компании ГК Хорошая Связь
Карен (Сотрудник)
00:19 18.11.2021
Зарплата выше среднего по рынку, проработав в различных сетях и розницах, могу сказать что здесь лучшие условия для заработка и развития себя как специалиста и профессионала, график плавающий но достаточно стабильный. Если относиться к работе ответственно, штрафов не будет.
Зп зависит только от тебя лично, планы личные. Сделал-получил. Ставки за услуги аксессуары и в особенности. Портативную технику выше чем у остальных, а работал я в разных местах. Рекомендую, своё место точно здесь найдёте)
Критичных нету
Наталья (Соискатель)
10:59 13.12.2019
Моя мама решила устроиться в данную компанию уборщицей. Пришла на собеседование, в кадрах сидит АБСОЛЮТНО некомпетентная, безграмотная, женщина лет под 50 (в таком возрасте уже должен быть опят, моя мама была в шоке после разговора с ней. Она говорит с ошибками, не говоря о том, как пишет объявления с ошибками и расклеивает их по Отрадному. Какое впечатление складывается вроде о приличной компании), которая всячески стала отговаривать мою маму устраиваться на работу, говоря фразы - зачем вам это надо, вам придется убирать туалеты, зачем вы идете на такую маленькую зарплату и т.п. Когда человек идет по объявлению он наверно в курсе, какая работа его ждет. Мама поговорила с сотрудниками, которые сказали, что менеджер по кадрам всегда отговаривает соискателей приходить на Тубопласт.
Так зачем она делает вид работы, если брать никого не собираются.
Алла Васильевна (Сотрудник)
21:47 24.06.2019
Стаж работы неврологом уже 10 лет, работала в клиниках разного уровня. Свою профессию люблю и всегда развиваюсь, но к сожалению, не везде это ценят. Лично для меня Верба отличается от остальных клиник:
1. Современным оборудованием!
2. Стерильными условиями!
3. Руководством которое заинтересовано в развитии своих подчиненных.
Не замечено