Олег (Сотрудник)
Город: Челябинск
02:16 13.12.2019
всем привет. ребята хочу рассказать за работу на фабрике. бывает иногда трудно работы много но я молодой и хорошо справляюсь. платят вовремя и за переработки я доволен.
Много роботы, но это скорей плюс.
О компании Продукты Ермолино
Марина (Сотрудник)
Город: Барнаул
09:18 18.11.2019
все зависит от менеджера и от регионального руководителя. У меня руководство нормальное. Понимающие люди, заоблачных требований не предхявляют и лояльно относяться. Люди ко мне в магазин постоянно ходют, я им про все новинки рассказываю. Приятно что постоянные покупатели есть. По условиям все тоже хорошо. Я раньше в ТТ поменьше роботала, потом перевели в другую, тут место проходное. Я сдесь уже полгода роботаю и меня все устраивает!
О компании Panda Media
Вера (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
03:22 12.11.2019
Начиталась разных отзывов о Панда медиа, хочу написать свое мнение сотрудника, который полтора года здесь отработал. Начальство отличное, не надо искать особого подхода, если ты ценный специалист, это сразу увидят. Соответствующая команда, много реально опытных ребят. З/п по рынку, с этим ок. Премии и разные бонусы бывают.
Из негативного – только что работы может быть много. Но ведь от этого зависит з/п!