Игорь (Сотрудник)
10:00 11.03.2026
Ρaбοтaю нa удaлeнκe из дpугοгο гοpοдa, чтο для мeня οгpοмный плюc. Οплaтa cдeльнaя, нο cтaвκи вышe cpeднepынοчныx зa тexничecκий пepeвοд. Буxгaлтepия дpужeлюбнaя, вceгдa пpaвильнο οфοpмляют зaκpывaющиe дοκумeнты для caмοзaнятыx. Чувcтвуeтcя cиcтeмный пοдxοд: ecть бaзa глοccapиeв для κaждοгο κpупнοгο зaκaзчиκa.
Инοгдa пpиxοдитcя пepeвοдить инcтpуκции κ οтκpοвeннο уcтapeвшeму οбοpудοвaнию, этο cκучнο. Εщe минуc — cлaбaя κοммуниκaция c οтдeлοм пpοдaж: мeнeджepы мοгут пοοбeщaть κлиeнту пepeвοд чepтeжeй в вeκтοpe зa cутκи, нe пpeдупpeдив мeня, чтο тaм 50 лиcтοв cлοжнeйшиx cxeм.
О компании Work5
Маша (Сотрудник)
23:20 24.01.2024
Отлично пишутся рефераты на Ворк5. Я уже в шестой раз заказываю. очень крутое исполнение. Особенно по истории философии мне понравились. буду обращаться еще не раз.
Максим (Сотрудник)
14:35 27.09.2023
Быстрый карьерный рост, достойная зарплата, которую ни когда не задерживают и ежедневные выплаты премий. Нет ограничений по заработку. Дружный коллектив.
Чтобы хорошо зарабатывать, нужно хорошо стараться. Не получится просиживать штаны и много получать
Олег (Сотрудник)
14:32 29.01.2020
В клинику был принят на работу за месяц до нового года, что уже само по себе приятно, так как многие говорили "все прекрасно, нас все устраивает, вы приняты, но ....только с 9 января." Здесь же прием на работу происходил четко, хоть и не быстро: 3 этапа собеседования все-таки. Но! на работу был принят, все бумаги подписаны в первый же рабочий день, полное оформление. Выдана форма, все условия для работы обеспечены. Очень был рад отмечать праздники, зная, что я уже трудоустроен и получив первую зарплату перед ними. В этом смысле руководство Европейской клиники просто спасло меня, сделав такой подарок. Хорошо отлаженные бизнес-процессы (после предыдущей работы для меня как бальзам на душу). Надеюсь, работать здесь как можно дольше.
работы действительно много, скучать не приходится)
О компании Bella Potemkina
Виктория (Бывший сотрудник)
15:19 12.12.2019
Может быть ненормированный график при внедрении новых проектов, опять таки это будет зависеть только от способности быстро перестраиваться и вникать в суть.
Так же,если это можно выделить как минус (кому как): при старте проектов часто сжатые сроки, иногда возникало чувство стрессовой спешки, напряжения.