Кирилл (Бывший сотрудник)
15:50 20.12.2019
Близко к дому
Нет никаких расчётных листов
Часть зарплаты явно забирают себе
О компании Major Auto
Николай (Соискатель)
18:30 10.12.2019
Громкая компания
Приезжал несколько раз на собеседование, по телефону общаются доброжелательность, как приезжаешь на собеседование начинают разговаривать по скотски. УРОДЫ если не хотите брать так и скажите, а то приглашает к себе для галочки. Понабирут тупых пезд, и дебилов охуевших, они все забыли кем они раньше были, кресло их всех испортило, стали охуевшими, я вижу что вас закроют, я на вашем закрытии спляшу и гвозди ку привезу вам таким охуевшими, запомните как вы к людям так и они к вам, идёт справедливость, так и передайте вашему охуевшему руководству, только людей обманываете
О компании Стапель Авто
Имя (Бывший сотрудник)
Город: Мытищи
17:49 14.12.2018
Приятно послушать, очень интересно рассказывают о перспективах и возможностях компании. На словах прекрасная идеология и миссия помогать покупателю.
На деле, сотрудников считают за рабов, любая помощь организации за спасибо и банально не ценится, так сказать на лоха. Обманывают клиентов и кидают коллег в смежной сфере. Качественно оказанных услуг ниже некуда. Банальная покупка редуктора с заменой в их же сервисе неприменно обернется диким геморроем, который затянется на месяца.