Дмитрий (Сотрудник)
16:15 22.09.2020
Белая зарплата, и всегда в срок на карту. аванс в конце месяца, зарплата в середине. Кто не лентяй, сюда, если окладник, то не советую. Зарплата сделка, у всех разная.
Лентяй получает 30-35 тыщ, кто работает то 70-90. Иногородним знаю, дают и оплачивают общагу, но мне не надо.
НЕт автобуса корпоративного с Лобни, но 48ой ходит исправно, а с Подрезково возят бесплатно.
Шмелёв (Бывший сотрудник)
17:16 05.12.2019
Хороший склад. Работал там 1,5 года. Из-за переезды вынужден был уволиться. Зарплату платят вовремя и без обмана - а это нынче главное.
Белая зарплата
Марина (Сотрудник)
15:28 04.12.2019
Дважды в месяц выплачивают зарплату, полный социальный пакет, дотация на питание и транспорт. Хороший коллектив. Нормальные условия труда
Чтобы получить хорошую зарплату придется серьезно поработать
О компании Shiptor
Верминский Борис (Сотрудник)
10:13 10.04.2018
Работаю курьером в ШИПТОРЕ уже 2 года. С удовольствием развожу заказы, катаясь по городу и получая за это деньги. Сам себе хозяин. Многие клиенты меня знают, и шанс получить этот заказ высок, т.к. в своё время поставили мне 5. В среднем 1500 в день меня устраивает. Гундят в основном воры, тормоза и лентяи. Отличная возможность заработка. Спасибо организаторам этого бизнеса.
Не заметил