О компании Бюро KPLN
123 (Бывший сотрудник)
11:31 26.11.2019
Зарплата без задержек и выплачивают полностью. Сколько договорились на собеседовании столько и платят. Никаких срезаний премий нет.
Много интересных объектов, реально получить хороший опыт.
Компания работает в ревите, быстро разберетесь в этой программе. Коллеги помогут, подскажут.
Отличный коллектив, все рабочие вопросы решаются в доброжелательной атмосфере. Адекватное руководство, нет криков, нервных совещаний.
Хорошие компьютеры, у всех по 2 монитора, интернет, если нужны канцтовары-купят, если вдруг заглючит комп-быстро починят.
Свободный график, если нужно отпроситься без проблем отпускают, главное, что бы разделы выдавались в срок.
Близко от метро-10 минут от Ботанического сада.
Зарплата серая. Очень сжатые сроки проектирования, приходится задерживаться, что бы успеть. Не очень хорошо выстроенная проектная работа, плохое взаимодействие между отделами. Маленькая, темная кухня, где всегда мало места. В туалетах быстро заканчиваются бумажные полотенца. Какая-нибудь из уборных непременно подтекает, либо где-то плохо работает ручка.
Любовь (Сотрудник)
11:59 22.05.2019
В Капстрой вернулся старый Главный Бухгалтер, Прямилова Ирина Николаевна, замечательная женщина и профессионал своего дела. Сразу решился вопрос с ДМС. Заключили новый договор. Достойная страховка с вызовом врача на дом.Отдел кадров выдаёт новые полисы ДМС.
Незначительные.
Екатерина (Сотрудник)
11:41 16.05.2019
Выскажу своей мнение. Почитала отзывы, была крайне удивлена и неприятно поражена таким!!! количеством негатива в сторону компании. Хочу заметить всем недовольным - как вы думаете, если бы в компании было все так плачевно и плохо - стало бы в ней работать столько сотрудников, действительно профи своего дела! Компания давно уже в секторе проектирования, зарекомендовала себя с достойной и стабильной стороны. Да, безусловно, не все безупречно, но, покажите, уважаемые, хоть одну организацию, где все превосходно и без нюансов! Мы, работники ЗАО "Капстройпроект" - не знаем слов "задержки зп", "серая зп", нам все оплачивают, и вовремя, хочу заметить. Работа отлажена, офис комфортабельный. Никого не собираюсь переубеждать, нужно приходить сюда и работать, видимо, чтобы все досконально понять. Но очень обижают отзывы людей, которые столько неприятного и порочащего пишут. Постаралась быть объективной.
Незначительные.
Сотрудник (Сотрудник)
11:28 16.05.2019
В ЗАО" Капстройпроект" работаю уже 2 года.Зарплату получаю без задержки, премию выдают после зарплаты в течение 5 дней., но постоянно, всегда в размере 100%, никаких урезаний не было ни разу. Все сотрудники, которые работаю со мной в отделе получают тоже 100% премию. Организация повышает квалификацию своих сотрудников . Весь институт обучили программе РЕВИТ, работает БИМ менеджер, ищут второго. Все, что было обещано во время приема на работу, все выполнено. График работы напряженный, иногда приходится оставаться после работы. За все переработки и работу в выходные дни дают отгулы.
Большой объем работы, плохой ДМС, отсутствие интернета