О компании Majordomo
10:43 20.12.2024
Условия по рынку нормальные, коллектив хороший – много людей, которые знают, что делают. Руководство адекватное и не душит отчетностью. Офис на Типанова, добираюсь с м.Московской, в целом приемлемо Недостатки: Требуется самостоятельность в адаптации, новичкам с небольшим опытом нужно быть к этому готовыми
Не нашел
Геннадий (Сотрудник)
Город: Челябинск
01:57 22.11.2019
Я работаю в "Галерея М" с мая месяца этого года. Устраивался по объявлению, меня сразу утвердили на должность, так как я уже имел опыт работы на мебельной фабрике заграницей. Кроме стабильной и своевременной оплаты труда, понравилось (и в принципе повлияло на мое решение при трудоустройстве) то, что компания полностью белая. Никаких зп в конвертах или по частям на разные карты. Соцпакет: отпуск (правда у меня пока использовать его возможности не было), медосмотры (в жизни бы их не проходил, если бы не работа), больничный оплачивают. Да, бывают переработки. Мне, как человеку холостому, это не принципиально, домой не спешу. Плюс, их оплачивают, так что я скорее даже за.
пока не наблюдаю
О компании Alezzy Liriq
Оля (Сотрудник)
15:29 03.07.2019
Работаю в данном магазине на протяжении уже несколько лет на должности менеджера. Очень нравиться, что мы торгует только самой качественной одеждой, клиентов не приходиться обманывать. Работа у меня очень интересная. Сотрудники наши очень приветливые, профессионалы своего дела. Руководство адекватное. всегда вовремя выплачивают зарплату. Зарплата большая.