Людмила (Сотрудник)
09:26 20.11.2019
Когда читаем отзывы в интернете, редко вспоминаем, что человек, которому нравится его работа, вряд ли пойдет в интернет о ней рассказывать-его все устаривает и рассказывать об этом необходимости нет)) все, кто пишет негативные отзывы, на что-то обижены. Вот только не всегда причина в начальстве или компании.
Работаю в Ноктюрне уже довольно давно. Работа нравится, есть свои сложности, никогда не соскучишься)))Бывает, что кто-то из коллектива уходит, но ведь это естественный процесс, люди просто ищут, где им будет получше.
На работу надо вовремя приходить, опоздания не приветствуются)))
Наталья (Сотрудник)
11:40 24.12.2018
Хорошая стабильная компания, которая известна на рынке. Уютный офис и белая зарплата. День нормированный. Что еще для счастья нужно?)))
Конечно бывают проблемы и не всегда все гладко, но они не стоят того, чтобы выносить их на обсуждение.
Юля (Сотрудник)
18:57 10.08.2018
Работалю в компании довольно давно, да, часовая ставка небольшая, но зато можно заработать приличную премию от продаж, причем все белое и строго вовремя. Не нравится тому, кто работать не хочет, а ищет к чему придраться. Никто ревизии специально под новых продавцов не подгадывает, все по плану и делится в зависимости от того, кто сколько проработал. Зато есть премия как компенсация суммы ревизии, и она может быть больше чем недостача. Если коллектив в магазине хороший - то работа нормальная, в чистом светлолм магазине. Недавно прошла программа для продавцов, потом был большой отличный праздник!
сложно и товар принимать и покупателей обслуживать одновременно. норматив на приемку жесткий.
Отдел персонала (Сотрудник)
17:51 17.07.2018
Юлия (Сотрудник)
11:57 06.02.2018
Мне все нравится. Организация стабильная. Полный соцпакет, белая зп. Особая ценность - мои коллеги и руководитель. Очень приятно приходить на работу в любимый коллектив!
12:20 05.09.2016
Хорошо было бы следующим летом всем коллективом организовать выезд на природу и организовать спортивное мероприятие, а затем фуршет с награждением победителей и призами!
17:34 01.08.2016
Зарплату выплачивают точно в срок. Никогда не задерживают. Довольно комфортный офис. Сотрудники вежливые.
Нет.