О компании HAYS
15:48 31.10.2019
не знаю как насчет работы у них, но с другими компаниями там явно не выйдет ничего)
вся суть таких контор сводиться к тому, что собирают пул кандидатов для
> своих баз данных и потом эти базы показывают работадателю
> продают личные данные в другие компании
> используют данные для аналитики спроса-предложения
все это стоит денег) вот так вот, деньги зарабатывают не на закрытии вакансии, а на вашем приходе к ним) вот и вся охуенная бизнес-модель.
О компании Радиокомп
15:42 31.10.2019
ничего плохого сказать не могу и работать не собирался, скорей всего компания нормальная)
Ув. начальство отдела кадров/ HR, научите ваших сотрудников размещать объявления о работе на сайтах типа hh. Вы вводите очень много людей в заблуждение и скорей всего пытаетесь повысить просматриваемость очень нехорошим путем. При выставке фильтров по категориям снабжение, опыт более 6 лет, зп от 130.000 почему то выдается ваше объявление на какого-то контроллера технологической дисциплины на заводе так еще и с зп от 70 и стажем всего 1-3г. так же отмечу что ваше объявление можно найти выставив категории продажи/строительство и поставив фильтр без опыта). вы хоть проверяйте как ваши тексты и вакансии видят другие, а то так можно на жалобу и удаление Вакансии на сайте получить, а там и до бана недалеко)
18:27 29.10.2019
компания занимается одновременно IT и молочным производством. О каких плюсах идет речь?
HRы в этой шараге не могут сами разобраться че хотят. Приглашает на собседование один, звонит другой, потом выясняется что нужен им немного другой человек, а ожидают они вобще совершенно инного. Кароче за день пообщался с 3мя людьми из компании, плюнул и некуда не поехал. пустая трата время, не удивился бы если бы эти веселые молочники анкету дали заполнять на собеседовании.