О компании First Group
Ринат (Соискатель)
Город: Казань
17:52 28.02.2022
Искал долго интересную работу, где нужно общаться с людьми и делать действительно что-то полезное, удобное место расположения офиса, вежливый HR и приятная атмосфера угостили кофе и конфетами) захотелось увидеть практику работы, пригласили на ознакомительный день, думаю пойду посмотрю, очень стало интересно:)
Сказали нужно будет много общаться с людьми в живую, раньше особо в этом опыта не было в профессиональном смысле, но сказали будет наставник который научит всему!
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Казань
19:18 20.08.2020
Альбина Раисовна достойный руководитель,и очень хороший учитель,Я очень многому научилась,это мне помогает в моей работе,Спасибо
Для ленивых сотрудниц,Она слишком требователеная
О компании Компания Маторин
Антон (Бывший сотрудник)
09:06 22.10.2019
Их нет.
Работал электриком в г. Московский. Тихий ужас. Дома старые, проводка в домах убитая в хлам. На двух электриков 16 домов. Выполнение ппр святая обязанность, пылесосить все электро-щитовые, этажные щиты,убирать скрутки. В подвалах блохи все засыпано дустом дышать нечем. Начальство постоянно мутит с зарплатой. Материала для работы постоянно не хватает, заставляют ездить в леруа мерлен 2-3раза в неделю. Работа не соответствует зарплате. Бегут все и хаусы и сантехники.