11:51 21.10.2019
В компании более 1.5 лет, работаю на 5 часовом графике. Плюсы компании : неплохая зп, удобный график работы, достаточно отзывчивое руководство и комфортный коллектив, а так же крутые наставники и супервайзер, по крайней мере в моей команде, своевременная выплата денежных средств ( 2 раза в месяц) .
11:48 21.10.2019
13:51 18.10.2019
О компании Авто 49
имя (Бывший сотрудник)
22:18 17.08.2019
читаю про ИТ и узнаю старика Геева (фамилия изменена, персональные данные не пострадали). Этот кретин там еще работает? Я в шоке от того как можно держать таких ИТ-директоров. Он байт от бита не отличит, умеет только письма пересылать. Под его руководством будете только дыры затыкать и слушать что лекции о том как это делать правильнее, быстрее и параллельно в три руки.
О компании Авто 49
Bvz (Бывший сотрудник)
23:28 13.05.2019
Читаю - все правда. Здесь вам будут улыбаться только пока вы нужны, как только появится возможность - о вас вытрут ноги и выкинут вон, не заплатив при этом ни гроша! Мне лично один из высоких чинов сказал "трудовой кодекс ты можешь засунуть себе в хххх". Непуганые бандиты из девяностых.
О компании Интерген
Мишка (Бывший сотрудник)
19:56 08.04.2019
Нет у них достоинств
Компания "ООО Интерген"Это самое УЖАСНОЕ место где я только работала!!!!!!!!!! Никому не советую работать.. Начальство ведет себя не подобающим образом, хамство, грубость и не адекватность, зам. директора, руководитель секции и зам. руководителя секции этих людей надо увольнять за такое отношение к своим сотрудникам.