Владимир Шурыгин (Сотрудник)
17:29 21.07.2021
- Крутой молодой коллектив, все позитивные и доброжелательные.
- Отличные знания и практика
- Ненормированный график
Наталья (Сотрудник)
18:33 31.03.2021
Уже пошло два месяца с момента, как я попала в команду WGG. Очень крутое место для тех, кто хочет развиваться в SMM. Я специально искала место, где практикуется менторство. Расскажу по порядку. Сначала ты проходишь собеседование, и если всё прошло гуд, то попадаешь на недельное бесплатное обучение. На протяжении пяти дней стратеги рассказывают и показывают, как устроен digital, как правильно работать с проектами. Круто, что ты сразу получаешь шанс разобрать реальные кейсы и получаешь советы от профессионала. И только 2-3 человека из 10 попадают в команду после финального экзамена.

Безумно рада, что меня приняли!
Нет)
Станислав (Бывший сотрудник)
16:27 31.08.2020
Одна из лучших компаний, в которых я работал на должности специалиста по контекстной рекламе. Рекомендую!
Мария (Сотрудник)
15:05 02.10.2019
Всем привет, наконец-то я решилась написать отзыв! Работаю в компании уже больше двух лет. Работать пришла стажером, сейчас я стратег. Для этого пришлось приложить много усилий и времени, но результат того стоит.
Откровенные плюсы:
-адекватное руководство
-нормальная зп и постоянные плюшки/улучшения в работе
-крутые клиенты в портфолио
-лояльное отношение к отпуску, графику и тд (но сначала надо пройти стажировку)
-офигенный дружный коллектив!!!
Минусы:
-тупые работать не смогут
-работать надо много

Куча сотрудников в свое время уходила, а потом вернулись в теплые объятия WGG. Потому что здесь хорошо, всем советую это место))
Евгения (Сотрудник)
16:32 23.09.2019
Пришла без опыта. На стажировке поняла, что тут есть возможность быстро вырасти профессионально. Первый месяц много работала, начальство это заметило и не только сократило стажировку в 2 раза, но и дало крупный проект!

Коллектив состоит из молодых спецов, благодаря чему поддерживается легкая и дружная атмосфера в офисе. Все одновременно и требовательны друг к другу, и заботливы.
Тем, кто не готов вкалывать, вряд ли понравится это место.