О компании Импульс-ИВЦ
Ангелина (Бывший сотрудник)
15:33 15.11.2019
Незнаю, меня все устраивало.
есть всякие моменты, но они решаются. Руководство отзывчивое и слышит сотрудников.
Зарплату мне не задерживали и не слышала чтобы кому-то задерживали. Работа была интересная, много нетривиальных задач.
корпоративная жизнь не очень активная)
О компании Эклекс
Правда (Бывший сотрудник)
18:00 11.09.2019
Я их не увидела. Возможно как юристу сразу после окончания универа вам поможет начать карьеру за 15000 руб .
Алина (Бывший сотрудник)
18:03 12.03.2019
Почитала отзывы, сразу видно, что пишущие отзывы ни дня не проработали в данных салонах, а возможно и нигде в других местах! Отработала в салоне чуть больше года, пришлось уйти по семейным обстоятельствам, ничего плохого за все время работы даже вспомнить не могу, не разу не нагрубили, наоборот помогали, коллектив молодой доброжелательный, клиенты были всегда, иногда выходила в другие салоны на замены, тоже все было адекватно, администраторы все приветливые! Зарплату платили всегда четко в определенные дни, не разу не задержав, что важно, до этого работала в другой сети, там постоянно были сдвиги по несколько дней и приходилось ездить в офис для получения! Сотрудник, который действительно ищет работу и имеет опыт в других местах, сразу увидит ряд преимуществ, т.к ему есть с чем сравнить! Желаю всем успехов в поисках своего рабочего места...))
В любой организации есть недостатки, если поставить цель их искать..))
Екатерина (Бывший сотрудник)
14:55 01.02.2019
О компании Learning Group
Екатерина (Бывший сотрудник)
14:53 01.02.2019
Из достоинств офис в центре, но это все для того чтобы пускать пыль в глаза тем, кто приходит обучаться.
О компании Дормал
Маргарита (Сотрудник)
12:21 22.11.2018
Карьерный рост, зарплата, коллектив, руководство.
Случаются задержки зарплаты на 3-5 дней.
Екатерина (Сотрудник)
16:58 10.11.2018
Во-первых, рядом с метро. По сравнению с моей прошлой работой, где путь от метро занимал около получаса, включая автобус – это рай. Во-вторых, я не понимаю, что конкретно не устраивает людей в графике и режиме работы? Работая тут, я приобрела реальный опыт, и с ноля дошла до полного понимания этой сферы. Если вы хотите целый день сидеть и ничего не делать, то вам, наверно, смотрящим в библиотеку надо. А здесь – карьера, деньги ну и активность, соответственно. В-третьих, зарплата белая и без перебоев. Много ли организаций сейчас могут этим похвастаться? Вот именно. Официальное трудоустройство – тоже несомненный плюс. Я горжусь своей работой, продукцией, которую мы производим. Если ты действительно стараешься, тебя замечают и поощряют премией.
ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: Хотелось бы все-таки иметь соцпакет