О компании Happylon
Гуля (Сотрудник)
23:00 24.03.2021
Замечательная работа, очень дружный коллектив, администраторы, вообще классные,одного не понимаю, сижу читаю, весь этот бред, как вообще человеку пришло такое в голову, как можно такое писать про людей, если тебе не нравится это работа, так что ты здесь работаешь???? И пишешь эту ерунду и не правду, если ты такой крутой, так напиши кто ты? Кливетать, тем самым портить семейные отношения, это очень низко. Очень жаль что у нас появился такой человек, который боится подойти и сказать это все на прямую, и пуступает как маленькая девочка.
О компании Delivery Club
Ирина (Бывший сотрудник)
17:16 22.09.2020
Необоснованные штрафы.
Заманивают удобным графиком и высокой з/пл, но по факту будешь ишачить за копейки
О компании SevStar
Евгений (Сотрудник)
Город: Севастополь
21:03 19.08.2019
Престижная компания, в которой не стыдно работать, стабильная зарплата, нередко выдают премии по результатам работы, очень привлекательная и удобная фирменная спецодежда
ничего такого нет, я всем доволен. Менять место работы даже не планирую. Считаю, что мне вполне повезло, а "от добра добра не ищут".
О компании СЕСДЕРМА РУС
Зуля (Бывший сотрудник)
03:22 28.10.2018
Небольшая контора, продающая не сертифицированный товар по салонам красоты. Коллектив сплетников и жополизов. Ген директор, не квалифицированный, гл.бух женщина со странности и порой не адекватным поведением.